今天是:
天气预报:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
二十中学“美丽教师”结硕果
编辑日期:2017-10-26  来源:万城娱乐  发稿人:陈永奇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近日,合肥市初中化学实验说课比赛在合肥市第28举行,校化学老师刘云凭借扎实的专业基础、娴熟的教学技巧在比赛中喜获市级二等奖的成绩。

据悉本次说课比赛涵盖小学科学、物理、化学、生物、数学、地理、通用技术、信息技术、综合实践活动等众多学科,经层层选拔后共有二百多名教师参赛。化学学科经层层选拔后近四十位老师参赛。

取得这样的成绩与学校的关心支持密切相关,赛前学校教科研室组织磨课班子联合江乐霄初中化学名师工作室几次磨课,提出了几轮修改意见,逐步完善。在打磨过程中,让她逐渐体会了化学学科特点;明确了化学学科教学目标和教学策略这次比赛,不但锻炼了参赛选手,同时也影响了全体教师的钻研业务、提高教学水平的强烈愿望。本次大赛获奖,更是从一个侧面展示了万城娱乐教师的风采。(刘云/供稿)

Copyright © 2014 All Right Reserved 万城娱乐 
皖ICP备14011584号 技术支持:龙讯科技