今天是:
天气预报:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
二十中进行全体学生体质健康测试工作
编辑日期:2017-11-10  来源:万城娱乐  发稿人:王丽  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

   为加强学校体育工作和提高学生体质健康水平,11月7日,万城娱乐联合第三方服务公司积极开展学生体育项目测试活动。此次测试按低中高段进行,项目有肺活量、一分钟跳绳、仰卧起坐、座位体前屈、50米、50*8往返跑、800米和1000米等项目。


    测试之前,我校的各位体育老师就开展了各项目的训练,在体育课上开展一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等项目的训练。展现学生我参与、我快乐、我健康的良好精神风貌以及努力拼搏的体育精神。在测试时,学校配合第三方服务公司认真做好体育器械检测、场地划分,在班主任、体育老师和各班级家委的合作下,为体质测试有序的进行提供了保障。此次体质测试,既是对学生身体素质的一次检阅,又是展现学生体育运动精神风貌,提高学生整体素质的一项重要活动,很好地激发了广大学生参加体育锻炼的积极性。同时也促使学校全面掌握学生体质现状,有效增强学生身体素质,推动学校阳光体育活动深入开展。


    期间,第三方负责人与我校郑校长进行了面谈,他们表示会尽力做好现场服务,为“不太体会具体怎么做的学生”解疑答惑,力争测试可以反映出我校学生的真实体质状况,并第一时间将数据及分析反馈给我校。郑校也表示:根据体质测试的数据反馈,我们将会更加重视学生的体质状况,积极开展阳光体育活动,切实增强学生体质,塑造具有强健体魄的学生。


Copyright © 2014 All Right Reserved 万城娱乐 
皖ICP备14011584号 技术支持:龙讯科技